Информация о лицах, пропавших без вести

ОТДЕЛЕНИЕМ ПОЛИЦИИ ПО ДНОВСКОМУ РАЙОНУ
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Без вести пропавшая БАРАНОВА КЛАВДИЯ ВЛАДИМИРОВНА, 28 ноября 1925 года рождения, проживавшая по адресу: г. Дно ул. Профсоюзная д. 12 кв. 34, которая 8 мая 2006 года рассталась с родственниками возле РКЦ г. Дно и более ее никто не видел. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Без вести пропавшая НЕМКОВА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА, 1 марта 1966 года рождения, проживавшая в д. Сорокино Дновского района, которая 17.04.2012 года ушла из д. Сорокино в д. Поповщина Дновского района, и более ее никто не видел. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Утративший связь с родственниками БОБРОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ,  3 августа 1971 года рождения, проживавший по адресу: г. Дно ул. Заводская д. 1 кв. 8, который в октябре 2010 года уехал на заработки и более не поддерживает связь с родственниками. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Утративший связь с родственниками Кралин Александр Станиславович 15.12.1955 года рождения, проживающий по адресу: г. Дно пер. Мельничный д. 1 кв. 41, который в ноябре 2006 года уехал в г. Санкт-Петербург на заработки более не поддерживает связь с родственниками. До настоящего времени его местонахождение не установлено

Скрывшийся от суда преступник Павлов Александр Васильевич 05.09.1972 года рождения, уроженец д. белая Дновского района, поживающего: Псковская область Дновский район д. Белая. 23.11.2005 года Павлов А.В. не явился на судебное разбирательство  и постановлением Судьи Дновского районного Суда  был объявлен в розыск.

Скрывшийся от следствия преступник, Цыпкин Ларис Михайлович 20.04.1944 года рождения, уроженец г. Лиепая Латвийская ССР, проживающий: Псковская область г. Дно ул. Пригородная д. 1. 03.06.1995 года Цыпкин Л.М. не явился к прокурору Дновского района для допроса в связи с этим прокурором Дновского района  был объявлен в розыск.
sJDuL_Q81p

При имеющееся информации относительно разыскиваемых лиц, просим незамедлительно сообщить в дежурную часть отделения полиции по Дновскому району, по адресу: г. Дно ул. Советская д. 21, либо по телефону 25-4-02.
Либо сотрудникам уголовного розыска по телефону 25-7-02.